Bouton Suivant et Paramètres du coupon

Le bouton "Suivant" sur le coupon est l'avant-dernière étape avant le placement du pari. Le bouton Suivant ouvre la page avec les options de cote ( par ex. Accepter des cotes plus élevées ou Accepter tous les changements de cotes) et les modes de notification (par ex. par e-mail ou SMS) qui seront utilisés pour vous informer immédiatement du statut de votre pari. Vous pouvez néanmoins sauter cette étape en sélectionnant l'option "Ne plus afficher ce message au cours de la session". Cette option sauvegarde vos paramètres pour toute la session. Les paramètres par défaut sont de nouveau appliqués lorsque vous fermez votre session.

Pour afficher le pop-up (après avoir coché la case "Ne plus afficher ce message au cours de la session"), vous pouvez cliquer sur  dans le coin droit supérieur au-dessus du bouton "Placez un pari". Vous pouvez fermer cette page en cliquant sur le bouton  .