Pourquoi faire part de données personnelles lors de l’inscription ?

Une saisie correcte de vos données personnelles est la condition nécessaire pour pouvoir profiter de toute l’offre. Nous avons besoin de votre prénom, nom de famille et adresse de résidence. Avec votre date de naissance vous confirmez que vous avez atteint l’âge minimum légal pour profiter de l’offre de bwin. Grâce à votre adresse électronique, nous pourrons vous contacter, par exemple si vous avez oublié votre mot de passe ou dans le cas où vous voudriez utiliser nos services par e-mail. En outre, c’est par ce moyen que nous vous informons de nos offres spéciales. Vous pouvez décider à tout moment de ne plus recevoir notre newsletter.