Lorsque vous utilisez les raccourcis clavier, les autres tables sur lesquelles l'action est en cours ne s'affichent plus au premier plan. Pourquoi ?

Cela permet de vous empêcher d'effectuer une action sur la mauvaise table. En maintenant le bouton Ctrl enfoncé, les autres tables ne s'afficheront pas au premier plan. Par exemple, si vous êtes sur le point de miser sur la table 1 en maintenant enfoncée la touche Ctrl lorsque la table 2 s'anime, la table 1 reste au premier plan pour vous laisser la possibilité de prendre votre décision.