Organisez-vous des tournois avec recave et add-on ?

Oui. Certains de nos tournois multi-tables faisant partie de cette catégorie, vous pouvez acheter des jetons supplémentaires au cours d'un tournoi. Une option de recave est disponible avant la première pause, mais uniquement pour les joueurs disposant d'un nombre de jetons égal ou inférieur à leur solde d'origine. Les premiers add-ons sont disponibles pour tous les joueurs au cours de la première pause, indépendamment de leur nombre de jetons. Les tournois peuvent utiliser les deux méthodes qui permettent d'augmenter votre nombre de jetons ou uniquement les recaves.

Si un tournoi autorise les recaves et add-ons, ceci est précisé dans l'Écran du tournoi (à la suite du nom du tournoi) et dans la zone d'informations située à droite. Les détails s'affichent une fois le tournoi sélectionné.