Pourquoi je n’arrive pas à placer un pari en direct ?

Les paris ne peuvent pas être placés pour les raisons suivantes. Il est possible que certains des cas suivants s’appliquent.

1. Les cotes du pronostic sélectionné ont augmenté ou diminué. Veuillez utiliser le bouton de mise à jour pour les accepter.
    Vous pouvez également activer l’acceptation automatique des changements de cotes sur votre coupon pour accélérer le processus. Veuillez lire la FAQ pour de plus amples informations.“Comment puis-je accélérer le processus de pari ?”.
  2. Votre pronostic n’est pas disponible actuellement. Veuillez désélectionner ce pronostic ou utiliser le bouton de mise à jour. Vous pourrez alors placer votre pari ou sélectionner un autre pronostic.
  3. Votre pronostic n’est plus disponible. Veuillez désélectionner ce pronostic ou utiliser le bouton de mise à jour. Vous pourrez alors placer votre pari ou sélectionner un autre pronostic.
  4. Le fait de ne pas pouvoir placer un pari peut être dû à plusieurs raisons. Vous pouvez résoudre chaque problème manuellement en désélectionnant/supprimant le pronostic en question ou en utilisant le bouton de mise à jour pour résoudre tous les problèmes simultanément.