Comment puis-je solliciter une notification de pari ?

Vous pouvez recevoir des informations sur chaque pari placé via 2 options de notification : a) par SMS ou b) par e-mail.

Sélectionnez l'option de notification de votre choix lors du placement du pari. Aprés avoir sélectionné vos paris et la mise afférente, cliquez sur le bouton "Suivant" sur le coupon. Vous avez alors la possibilité de choisir une des deux options de notification. En cochant la case à côté de l'option souhaitée, vous activez le service de notification.

Note : le service SMS est payant. Des frais sont facturés pour chaque SMS envoyé. Veuillez lire attentivement les informations disponibles à ce sujet sur le coupon.