Comment puis-je ajouter des favoris ?

Vous pouvez utiliser l'option "Mes favoris" pour sélectionner vos ligues, équipes et athlètes préférés et afficher l'offre de paris correspondante en un seul clic.

Voici comment ajouter vos favoris :

1. Ouvrez une session sur votre compte.

2. Activez le mode de sélection : afin de sélectionner vos favoris, vous devez voir leur symbole étoile. Vous pouvez activer cette option en cliquant sur le bouton à droite de "Mes favoris". Si le bouton affiche une étoile barrée, le symbole étoile de vos favoris n'est pas disponible.

myfavorites_1_en   image
  3. Ajoutez vos favoris : cliquez sur l'étoile à côté de l'équipe, de la ligue ou de l'athlète souhaité.

image
  4. Supprimez vos favoris : cliquez sur l'étoile à côté du favori que vous souhaitez supprimer.

image