Où puis-je suivre l'actualité de mes bonus et mes promotions ?

Nous avons élaboré une nouvelle section “Offres Spéciales”. Vous y trouverez tous vos bonus en cours, l'historique de vos bonus et vos promotions. Retrouvez cette section en cliquant sur le lien “Mon compte”. Sous "Mes bonus en cours" s'afficheront les bonus que vous avez acceptés, lesquels sont encore actifs et lesquels sont nouveaux. Vous pouvez également déterminer les bonus que vous souhaitez utiliser en premier. Dans "l'historique Bonus", vous retrouverez tous les bonus que vous avez déjà reçus. La nouveauté, c'est la section “Mes promotions”, où vous pourrez suivre votre évolution dans des promotions comme : click card, leaderboard, points promotionnels.