Foire aux questions - eMONEYSAFE Wallet

1. eMONEYSAFE Wallet : de quoi s'agit-il ?
  2. Dois-je disposer d'un compte eMONEYSAFE Wallet pour faire un dépôt ?
  3. Comment créditer mon compte eMONEYSAFE Wallet ?
  4. Comment puis-je déposer de l'argent sur mon compte avec eMONEYSAFE Wallet ?
  5. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec eMONEYSAFE ?
  6. Y a-t-il des frais associés à eMONEYSAFE Wallet ?
  7. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?
  8. L'utilisation de eMONEYSAFE Wallet est-elle sécurisée ?
  9. Est-ce que eMONEYSAFE Wallet est compatible avec l'ensemble des navigateurs Internet ?
  10. Puis-je faire une demande de retrait depuis mon compte eMONEYSAFE Wallet ?
  11. Quelles sont les devises acceptées lors d'un retrait avec eMONEYSAFE ?
  12. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec eMONEYSAFE ?
  13. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via eMONEYSAFE ?
  14. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise eMONEYSAFE ?

1. eMONEYSAFE Wallet : de quoi s'agit-il ?

eMONEYSAFE Wallet est un compte en ligne sur lequel vous pouvez stocker vos fonds pour toute transaction en ligne à venir. Avec l'aide de votre compte eMONEYSAFE Wallet, vous pouvez faire des paiements et des achats en ligne. Les fonds peuvent être chargés et transférés instantanément.

2. Dois-je disposer d'un compte eMONEYSAFE Wallet pour faire un dépôt ?

Oui. Vous aurez besoin d'un compte eMONEYSAFE Wallet actif pour pouvoir utiliser ce mode de dépôt. Cliquez ici pour créer un compte maintenant.

3. Comment créditer mon compte eMONEYSAFE Wallet ?

Le client peut déposer des fonds sur son compte via a) des coupons MoneySafe b) avec sa propre carte de crédit / débit (Visa et Mastercard) c) par virement bancaire SEPA d) à partir d'autres portefeuilles eMONEYSAFE Wallet.

4. Comment puis-je déposer de l'argent sur mon compte avec eMONEYSAFE Wallet ?

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous verrez ensuite apparaître le logo eMONEYSAFE. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Tapez ou sélectionnez le montant de votre dépôt ou votre code promotionnel (si applicable), puis cliquez sur ''Dépôt’.

Remarque : Ce montant doit être inférieur ou égal à celui que vous possédez sur votre compte eMONEYSAFE.

Vous allez être redirigé vers eMONEYSAFE Wallet. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte eMONEYSAFE Wallet.

Une facture aura été créée dans votre compte eMONEYSAFE Wallet avec la valeur du dépôt saisie. Choisissez l’option de votre choix pour payer la facture - avec le solde de votre eMONEYSAFE Wallet ou via les coupons eMONEYSAFE.

Veuillez suivre les instructions affichées à l'écran pour compléter votre dépôt.

Si vous avez choisi de payer avec votre solde eMONEYSAFE Wallet ou avec votre compte eMONEYSAFE Wallet et que le paiement a bien été effectué, vous recevrez une confirmation par courrier électronique confirmant les détails de la transaction, et les fonds seront crédités sur votre compte.

5. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec eMONEYSAFE ?

eMONEYSAFE n'accepte les transactions qu'en €.

6. Y a-t-il des frais associés à eMONEYSAFE Wallet ?

Nous ne facturons pas les dépôts eMONEYSAFE Wallet. eMONEYSAFE Wallet peut vous facturer des frais selon son propre barème de tarifs.

7. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?

L'argent est viré sur votre compte instantanément.

8. L'utilisation de eMONEYSAFE Wallet est-elle sécurisée ?

Oui, eMONEYSAFE Wallet est totalement sûr. Grâce à une surveillance des transactions combinée à une vérification par sms pour les utilisateurs eMONEYSAFE, eMONEYSAFE Wallet est un mode de paiement en ligne entièrement sécurisé.

9. Est-ce que eMONEYSAFE Wallet est compatible avec l'ensemble des navigateurs Internet ?

Les navigateurs Internet les plus utilisés comme Internet Explorer, Chrome et Firefox acceptent eMONEYSAFE Wallet.

10. Puis-je faire une demande de retrait depuis mon compte eMONEYSAFE Wallet ?

Oui, pour effectuer un retrait à l’aide de eMONEYSAFE, vous devez au préalable avoir effectué un dépôt sur votre compte eMONEYSAFE dans les 6 derniers mois. Si vous avez effectué un dépôt au cours des 6 derniers mois, il vous suffit de vous rendre à la "Caisse", de choisir l'onglet "Retrait" et de cliquer sur le logo eMONEYSAFE. L’argent que vous retirez sera crédité sur votre compte eMONEYSAFE une fois notre procédure interne achevée.

11. Quelles sont les devises acceptées lors d'un retrait avec eMONEYSAFE ?

eMONEYSAFE n'accepte les transactions qu'en €.

12. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec eMONEYSAFE ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait sont d'abord examinées par notre équipe de vérification interne. Cette procédure nécessite jusqu'à 2 jours ouvrés.

Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures.

13. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via eMONEYSAFE ?

Oui.

14. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise eMONEYSAFE ?

Vous pouvez retirer via eMONEYSAFE un minimum de 10 € et un maximum de 10 000 €.