Foire aux questions - NETELLER

1. Qu'est-ce que NETELLER ?
  2. Qu'est-ce que instaCASH NETELLER ?
  3. Dois-je ouvrir un compte NETELLER ?
  4. Je dispose déjà d'un compte NETELLER. Puis-je l'utiliser ?
  5. Comment puis-je obtenir un compte NETELLER ?
  6. Comment puis-je disposer de la fonctionnalité instaCASH NETELLER ?
  7. Comment créditer mon compte NETELLER ?
  8. Quel est le délai de virement sur mon compte NETELLER ?
  9. Comment faire pour créditer mon compte avec NETELLER ?
  10. Comment puis-je utiliser mon compte instaCASH NETELLER afin de créditer mon compte ?
  11. Quel est le délai de virement sur mon compte ?
  12. Quels sont les frais facturés par NETELLER pour ce service ?
  13. Puis-je effectuer un retrait avec NETELLER ?
  14. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec NETELLER dans la devise de mon compte ?

1. Qu'est-ce que NETELLER ?

NETELLER est un "portefeuille électronique" qui vous permet de déposer, de retirer et de transférer des fonds en ligne. NETELLER permet d'effectuer des paiements le jour même et des transferts d'espèces instantanés depuis et vers les sites de nos établissements affiliés et entre titulaires de comptes NETELLER.

2. Qu'est-ce que instaCASH NETELLER ?

instaCASH NETELLER vous permet d'utiliser le compte bancaire que vous avez fourni lors de votre inscription auprès de NETELLER pour transférer des fonds vers votre compte.

Le système instaCASH de NETELLER vérifie le solde de votre compte NETELLER et transfère ce dernier si vous disposez de fonds suffisants. Dans le cas contraire, le transfert est complété par les fonds du compte bancaire que vous avez enregistré auprès de NETELLER.

Remarque : le montant minimal que vous pouvez transférer à l'aide d'instaCASH est de 10 $. Par exemple, si un joueur effectue une demande de dépôt de 100 $, mais ne dispose que de 93 $ sur son compte NETELLER, 90 $ seront pris sur son compte NETELLER et le solde de 10 $ sera prélevé sur le compte bancaire enregistré auprès de NETELLER.

instaCASH NETELLER est disponible uniquement pour les joueurs canadiens.

3. Dois-je ouvrir un compte NETELLER ?

Oui. Veuillez accéder au site NETELLER afin de créer un compte : c'est facile et rapide.

4. Je dispose déjà d'un compte NETELLER. Puis-je l'utiliser ?

Oui, si vous avez déjà un compte NETELLER vous pouvez l'utiliser pour créditer votre compte.

Remarque :L'adresse électronique que vous avez enregistrée auprès de NETELLER et à la caisse doivent être identiques, sans quoi votre demande sera refusée par le système de sécurité de NETELLER.

5. Comment puis-je obtenir un compte NETELLER ?

Procédez comme suit :

1. Accédez à https://member.neteller.com/mflux/member/signUp.
  2. Une fois que vous avez complété le formulaire d'ouverture de compte NETELLER, vous recevez un courrier électronique. Celui-ci contient les instructions relatives à l'étape 2 (c'est-à-dire l'activation de votre compte NETELLER).
  3. Suivez les instructions. Vous êtes invité à valider votre identifiant de compte et votre numéro de compte sécurisé NETELLER (indiqués dans le courrier électronique), de même que le mot de passe que vous avez saisi initialement sur la page d'ouverture de compte NETELLER. Conservez ce courrier électronique pour toute référence ultérieure.

Une fois que vous aurez complété ces deux étapes, votre compte NETELLER (ou "portefeuille électronique") sera actif et pourra être crédité.

6. Comment puis-je disposer de la fonctionnalité instaCASH NETELLER ?

Si vous disposez déjà d'un compte NETELLER, vous devez alors enregistrer votre compte bancaire auprès de NETELLER. NETELLER dépose un petit montant sur le compte bancaire que vous avez enregistré. Vous devez vérifiez ce dépôt afin d'activer la fonction instaCASH.

7. Comment créditer mon compte NETELLER ?

NETTELLER met à votre disposition de nombreux modes d'approvisionnement immédiats à l'échelle nationale, notamment le dépôt gratuit par carte de débit, le dépôt bancaire national, les cartes de crédit et le virement bancaire international. Il existe également bien d'autres modes d'approvisionnement à l'échelle nationale, selon votre lieu de résidence. Pour plus d'informations sur les modes d'approvisionnement de votre compte, allez sur http://www.neteller.com/fees/.

Cartes bancaires : Visa.

Transfert électronique de fonds (TEF) : le TEF est un transfert de fonds effectué directement à partir de votre compte bancaire, traité via le réseau ACH (Automated Clearing House), vers votre compte NETELLER.Transfert électronique de fonds (TEF) :transfert de fonds effectué directement à partir de votre compte bancaire et traité via le réseau ACH (Automated Clearing House) vers votre compte NETELLER.Remarque : cette option n'est actuellement disponible que pour les personnes titulaires d'un compte bancaire au Canada.

Dépôts InstaCash : les dépôts InstaCash fonctionnent comme des dépôts TEF mais sont quasiment instantanés ! Vous devez disposer d'un compte bancaire enregistré et vérifié auprès de NETELLER afin de pouvoir effectuer des dépôts InstaCash.Dépôts InstaCash :les dépôts InstaCash fonctionnent comme des dépôts TEF mais sont presque instantanés ! Vous devez disposer d'un compte bancaire enregistré et vérifié auprès de NETELLER afin de pouvoir effectuer des dépôts InstaCash.

Transfert via le système NETELLER :recevez des fonds d'un ami ou d'un parent également inscrit sur NETELLER.

8. Quel est le délai de virement sur mon compte NETELLER ?

Dépôt par carte bancaire :crédit instantané (si le transfert est autorisé par votre banque).

Transfert électronique de fonds (TEF) :nécessite quatre à cinq jours ouvrés pour acceptation via ACH. Une fois que votre banque a autorisé la transaction, NETELLER crédite immédiatement votre compte.Dépôt InstaCash :

peut être crédité de façon quasiment instantanée (consultez le siteNETELLERpour de plus amples informations)

Remarque : pour transférer des fonds à partir de NETELLER vers votre compte, connectez-vous à votre compte, accédez à la caisse, puis sélectionnez "Dépôt".

9. Comment faire pour créditer mon compte avec NETELLER ?

Pour créditer votre compte avec NETELLER :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo NETELLER. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Saisissez votre "Identifiant de compte" et votre "Numéro de compte sécurisé" NETELLER que NETELLER vous a envoyés dans le courrier électronique de confirmation de votre inscription. Cliquez sur "Valider".

Une fois que vous aurez reçu la confirmation de votre virement, vos fonds seront immédiatement disponibles sur votre compte.

10. Comment puis-je utiliser mon compte instaCASH NETELLER afin de créditer mon compte ?

Pour créditer votre compte avec instaCASH NETELLER :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à la Caisse puis cliquez sur "Dépôt".
  3. Dans le mode de paiement NETELLER, cliquez sur "Dépôt immédiat".
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez virer ainsi que votre code bonus (si vous en possédez un).
  5. Saisissez votre "Identifiant de compte" et votre "Numéro de compte sécurisé" NETELLER que NETELLER vous a envoyés dans le courrier électronique de confirmation de votre inscription.
  6. Saisissez les 4 derniers chiffres du numéro de compte bancaire que vous avez fourni lors de votre inscription auprès de NETELLER. Cliquez sur "Valider".

Une fois que vous aurez reçu la confirmation de votre virement, vos fonds seront immédiatement disponibles sur votre compte.

11. Quel est le délai de virement sur mon compte ?

L'argent est crédité sur votre compte dans un délai de 24 heures après la demande de virement, à condition que vous disposiez de fonds suffisants sur votre compte NETELLER.

12. Quels sont les frais facturés par NETELLER pour ce service ?

Contactez NETELLER pour en savoir plus sur les frais de traitement et de service actuellement appliqués.
http://www.neteller.com/fees/

13. Puis-je effectuer un retrait avec NETELLER ?

Non, les demandes de retrait sur bwin.fr se font uniquement par virement bancaire via la méthode “Fast Bank Transfer”.

14. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec NETELLER dans la devise de mon compte ?

NETELLER effectue les transactions en AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, MXN, NOK, PLN, SEK, USD uniquement.