Comment confirmer son adresse e-mail lors de l’inscription ?

Votre inscription sur bwin ne sera complète qu’après confirmation de l’adresse e-mail donnée dans le formulaire d’inscription. C’est à cette adresse que vous recevrez un e-mail de validation après que vous aurez rempli le formulaire. Il vous suffit de cliquer sur le lien indiqué dans cet e-mail pour confirmer votre adresse.

Vous pouvez aussi vous faire envoyer un e-mail de validation à l’adresse que vous avez indiquée lors de l’inscription. Pour cela il suffit que vous alliez sur le lien réservé à cet effet après votre première connexion intitulé ”Mon compte / Options : Données personnelles”. Il vous suffit alors de confirmer votre adresse en cliquant sur le lien donné dans l’e-mail reçu.
Nous attirons votre attention sur le fait que vous ne pourrez recevoir d’e-mails (par exemple ce que vous aurez désiré recevoir…) de bwin tant que vous n’aurez pas confirmé votre adresse e-mail. Si vous avez une question d’ordre général, il va de soi que notre service clients y répondra même sans validation d’adresse.