Je n’ai pas de scanner pour scanner mes documents – Que puis-je faire ?

Pour créer une version digitale de vos pièces d’identité (passeport, permis de conduire, carte nationale d’identité ou RIB), vous pouvez également utiliser

• un appareil photo numérique
  • un téléphone portable
  • une webcam

Astuce : Vous pouvez également faire un scan de vos documents dans la plupart des cafés internet.

Si vous êtes dans l’impossibilité de fournir les documents via notre page de téléchargement, vous pouvez également

• Nous envoyer une copie par fax.
    Veuillez S.V.P indiquer sur la copie votre nom d’utilisateur et votre date de naissance de façon lisible et envoyer le fax au 0811 36 03 37
  • Télécharger nos applications mobiles dédiées Android et IOS
  • Envoyer une lettre par voie postale.
    Veuillez S.V.P indiquer sur la copie votre nom d’utilisateur et votre date de naissance de façon lisible et envoyer les documents à :

Inscription BWIN
    BP 16 - 92132
    Issy-les-Moulineaux cedex