Comment puis-je chercher et ajouter un ami ?

Une fois connecté, il existe divers endroits et méthodes pour chercher et ajouter des amis.

Trouvez et ajoutez des amis sur la page ‘Rechercher un ami’. Pour ce faire, veuillez utiliser l’une des méthodes suivantes :

Pseudo :

Vous pouvez rechercher un ami par son pseudo. Cliquez sur le bouton ‘Pseudo’ et saisissez son pseudo dans le champ réservé à cet effet (au moins 3 caractères). Les résultats les plus pertinents apparaissent de manière dynamique, en même temps que votre saisie.

Adresse mail :

Vous pouvez rechercher un ami par son adresse mail. Cliquez sur le bouton ‘adresse mail’, saisissez l’adresse mail de votre ami dans le champ réservé à cet effet et appuyez sur Entrer. Le joueur enregistré apparaît dans la section Résultats. Vous pouvez maintenant lui envoyer une invitation.

Opérateurs de portail web :

Vous pouvez chercher et ajouter des amis qui sont enregistrés dans le système en épluchant votre propre carnet d’adresses mail.

• Cliquez sur l’un des opérateurs de portail web disponibles (Gmail, Yahoo etc.)
  • Saisissez vos données d’utilisateur (Vérifiez que votre navigateur accepte les pop-ups)
  • Pour partager des informations avec le système, cliquez sur ‘Accepter et autoriser l’accès’
  • Les contacts enregistrés dans le système sont affichés. Ajoutez des joueurs à votre liste d’amis en cliquant sur le bouton ‘Ajouter’.

Vous pouvez également inviter des contacts à rejoindre le système depuis cette page. Nous n’envoyons pas de message automatique. C’est vous qui sélectionnez les joueurs à inviter sur la liste qui apparaît, après avoir cliqué sur le bouton ‘Parrainer un ami’,

Chercher et ajouter des amis dans le lobby :

Vous pouvez chercher et ajouter des amis via le panel d’information dans le lobby. Quand vous êtes dans le mode d’affichage classique et que vous sélectionnez une table, les joueurs assis à ladite table apparaissent à droite de l’écran. Déplacez le curseur sur le pseudo d’un joueur pour afficher son mini-profil. Vous avez la possibilité de lui envoyer une invitation.

Chercher et ajouter des amis à une table :

Vous pouvez trouver et ajouter des amis lorsque vous êtes assis à une table. Pour ce faire, cliquez droit sur le mini-profil d’un joueur ou sur la flèche en bas à droite de l’écran. Un menu déroulant avec diverses options apparaît. Si vous sélectionnez ‘Ajouter un ami’, une invitation est envoyée au joueur.