Si je bloque un joueur, en sera-t-il informé ?

Nous n’informons pas les joueurs bloqués de manière proactive. Mais comme un joueur bloqué ne peut plus communiquer avec vous, il se rendra sans doute compte par lui-même que vous l’avez bloqué.