Si je supprime le joueur de ma liste d’amis, en sera-t-il informé?

Non. Tous les liens d’amitié sont réciproques, cela signifie que les deux joueurs doit accepter de devenir amis. Si vous supprimez un joueur de votre liste, votre nom disparaîtra également de la sienne.