Qu’est-ce qu’un ‘fil d’informations’ ?

Le ‘fil d’informations’ qui se situe toujours dans la colonne à gauche de votre liste d’amis, est une liste d’events actualisée en permanence. Seuls les events publics de vos amis apparaissent dans le fil d’informations. Chaque entrée de cette section est suivie d’un symbole de visibilité sur lequel vous ne pouvez pas cliquer. Si vous souhaitez modifier la visibilité d’un event spécifique, vous devez aller dans votre fil d’activités où vous pouvez gérer les paramètres de visibilité de chaque contenu que vous postez.