Sécurité

Procédure de paiement

La sécurité est la principale préoccupation, pour vous comme pour nous, lors d'une transaction en ligne. En réalité, une transaction en ligne est plus sûre qu'une transaction par carte effectuée dans un magasin ou bien par téléphone ou fax car l'information transmise en ligne est cryptée avec des combinaisons avancées de logarythmes. Chaque communication entre vous et bwin est aussi cryptée de façon optimale autant que votre navigateur le permet grâce au protocole 128 Bit SSL.

Les informations sur votre paiement

Nous utilisons le logiciel de cryptage 128 bit Secure Socket Layout (SSL) . Ce qui signifie que toute information que vous saisissez sur nos formulaires en ligne, tels que les informations de paiement, sont automatiquement protégées. Nous garantissons la protection de vos informations personnelles grâce au Certificat  SSL Certificate de VeriSign.

Le protocole de sécurité 3-D™ (Sécurité pour les utilisateurs)

Vous êtes également protégé de toute utilisation frauduleuse de votre carte dans un environnement 'carte non présente' par le fournisseur de votre carte. Les fournisseurs vous donnent le droit de contester une transaction si les biens/services n'arrivent pas ou si la carte a été utilisée de manière frauduleuse. Pour votre sécurité en ligne, nous assurons également des protocoles d'authentification en ligne, Verified by Visa et MasterCard SecureCode.

Que signifie Verified by Visa?

Verified by Visa vous permet d'accroître la sécurité de vos opérations en ligne. Par l'utilisation d'un mot de passe associé à votre carte Visa existante, Verified by Visa garantit que vous seul ayez la possibilité d'utiliser votre carte Visa en ligne. Il est aisé de l'activer avec la carte déjà en votre possession et c'est gratuit. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Que signifie MasterCard SecureCode?

MasterCard SecureCode est un moyen simple et sûr d'effectuer des paiements auprès de milliers de magasins en ligne. Un code privé connu de vous seul et de votre banque, le SecureCode accroît les possibilités de votre compte MasterCard en vous protégeant d'utilisation frauduleuse de votre carte lors d'achat en ligne en participant à des sites Internet. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.