Comment puis-je retirer de l'argent de mon compte ?

Ouvrez une session sur votre compte et sélectionnez "Retrait". Une liste de paramètres pour votre retrait s'affichera ensuite. Sélectionnez l'option souhaitée et suivez les instructions à l'écran.

Note : nous pouvons, à notre seule discrétion, choisir de payer une partie ou la totalité de vos retraits en reversant les frais précédemment facturés sur une carte de crédit/débit ou un compte de paiement virtuel.
Une fois la transaction terminée, vous recevrez un reçu par mail avec le détail de votre retrait (n°, mode de retrait etc.). Veuillez conserver ce reçu.