Filtres

La page "Mes Paris" a été optimisée afin de vous offrir un aperçu complet de l'historique de vos paris. La page comprend une série de filtres qui classent les paris par statut. Ce filtrage vous permet d’accéder à un groupe de paris spécifique de manière simple et rapide.

Les filtres sont :

• Ouverts -> Liste de tous les paris en cours. L'issue de ces paris n'est pas encore connue
  • Gagnés -> Liste de tous vos paris gagnants
  • Perdus -> Liste de tous vos paris perdants
  • Annulés -> Liste de tous les paris qui ont été annulés sur la base de diverses règles/conditions
  • Tous les paris -> Tous les paris sont affichés sur une seule page

Pour accéder au contenu de chaque filtre, sélectionnez le filtre en appuyant sur l'onglet. L'onglet sélectionné est surligné en jaune. Les paris sont classés par date, avec votre pari le plus récent en tête de liste.

Note : l'onglet "Plus" est un menu déroulant où vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires. Le numéro à côté de chaque filtre indique le nombre de paris disponibles. Pour fermer toute la page, cliquez sur le bouton .