Pourquoi dois-je vérifier mon identité ?

En raison de la législation française, nous devons vérifier l’âge de nos clients. Ce processus se nomme : Connaissez votre client / Know Your Customer (KYC).pp 1

Pour cela, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Fournissez une preuve de votre âge dans les 30 jours suivants votre inscription – sinon le compte sera désactivé
  2. Après 60 jours, votre compte sera fermé si cette preuve n’est pas fournie.
  3. Votre compte sera bloqué si vous ne saisissez pas votre code PIN d’activation pour valider votre adresse dans les 90 jours suivant l’approbation.

Pour compléter votre vérification, tout ce que nous avons besoin de votre part :

• Une pièce d’identité (passeport, carte d'identité nationale ou permis de conduire)
  • Un relevé d’identité bancaire
  • Un code PIN d’activation

C’est si simple ! Une fois le processus de vérification (KYC) terminé, vous pourrez retirer vos gains et votre compte sera entièrement activé.