Que se passe-t-il si je suis déconnecté ?

Si vous êtes déconnecté d'un jeu en mode réel, votre solde de jeu est reversé sur votre compte. Vous pouvez revenir à la table en cliquant sur le numéro de la table dans l'Écran principal. Si vous prenez part à un tournoi à table unique ou multi-tables, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous pour pouvoir revenir sur la table sur laquelle vous jouiez.

bwin Poker a mis tout en œuvre pour garantir un environnement de jeu où vous pouvez jouer avec la certitude d’être protégé si la connexion au serveur est interrompue durant une partie. Toutefois, si la connexion est interrompue de votre côté – peu importe qu’un dépassement de la limite de temps ou un problème de connexion soit à l’origine de l’interruption, toutes les mises « All-in » sont perdues. bwin Poker décline toute responsabilité pour d’éventuelle pertes qui entrent dans le cadre d’une interruption de connexion comme susmentionnée. Tous les participants sont donc responsables de la stabilité de leur connexion Internet.

Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter notre Service clients.