Types de paris

Chaque coupon propose 3 types de paris : Les paris simples, les paris combinés et les paris à système.

• Simple -> vous placez les paris sélectionnés comme paris simples. Note : vous avez besoin d'au moins un pari dans votre coupon pour placer un pari simple.
  • Combiné -> vous placez un pari sous la forme d'un pari combiné. Tous les pronostics ajoutés au coupon sont combinés et leurs cotes sont multipliées pour donner la cote totale. Note : vous avez besoin de plus d'un pronostic dans votre coupon pour placer un pari combiné.
  • À Système -> un pari à système est une version avancée du pari combiné. Les paris à système vous permettent de former toutes les combinaisons possibles avec les ponostics sélectionnés.

Exemple d'un pari à système (2/3). Vous choisissez 3 épreuves dans l'offre de paris et sélectionnez un pari à système 2/3 De cette façon, vous pariez sur toutes les combinaisons doubles que les 3 pronostics peuvent générer. Ce qui équivaut à un total de 3 combinaisons de 2 pronostics. Les paris à système sont générés sur la base du nombre de pronostics que vous ajoutez au coupon.