Des questions ? Nous pouvons répondre aux questions les plus courantes ici.

Pourquoi dois-je partager mes données personnelles lors de l'inscription ?

C'est une condition nécessaire pour pouvoir profiter de tout ce que nous avons à vous offrir chez /sitecore/content/Repositories/Dictionary/Content/Brand/PhBrand_unformatted. Nous avons besoin de votre prénom, nom et adresse pour vous contacter, votre date de naissance nous permet de confirmer que vous avez l'âge légal pour vous inscrire chez nous, et votre e-mail est si vous avez des problèmes - nous pouvons vous contacter.

Pourquoi dois-je envoyer une copie de ma pièce d’identité et de mon Relevé d’Identité Bancaire ?

ID 1

La vérification de l'âge est requise par la loi française car nous sommes légalement tenus d'identifier clairement tous nos clients et leurs âges respectifs. Ce processus est effectué par la vérification de votre identité, d’un RIB et de votre code PIN d'activation.

Quand est-ce que mon code PIN d'activation arrivera-t-il par la poste ? Nous souhaitons obtenir votre code PIN d'activation dès que possible. S'il ne vous arrive pas dans les 10 jours ouvrables, veuillez nous contacter et nous vous le renverrons.

Y a-t-il un calendrier pour ce processus ? Le processus, nommé « Connaissez Votre Client / Know Your Customer (KYC) », suit le calendrier suivant :

1. Fournissez une preuve de votre âge dans les 30 jours suivants votre inscription – sinon le compte sera désactivé.
    2. Après 60 jours, votre compte sera fermé si cette preuve n’est pas fourni.
    3. Votre compte sera bloqué si vous ne saisissez pas votre code PIN d’activation pour valider votre adresse dans les 42 jours suivant l’approbation.

Que puis-je utiliser comme pièce d’identité ? Nous acceptons toute carte d'identité émise par le gouvernement, cette dernière doit indiquer clairement votre prénom, nom, date de naissance, lieu de naissance et une photo de vous.

Pourquoi ma pièce d'identité n'a pas été acceptée ? Votre pièce d'identité n'a pas été acceptée, car elle n’indique pas clairement votre prénom, votre nom, votre date de naissance, votre lieu de naissance et une photo de vous, et/ou votre pièce d'identité n'était pas lisible. S'il s'agit d'une pièce d'identité ou d'un permis de conduire, vous devez envoyer à la fois le recto et le verso.

Que se passe-t-il si les données enregistrées sur mon compte ne correspondent pas aux données indiquées sur ma carte d’identité ? Si ces données ne sont pas complètement identiques, nous nécessitons recevoir une confirmation écrite de votre part afin de pouvoir modifier vos données dans notre système. Vous recevrez un e-mail auquel vous devrez répondre dans un délai de 7 jours maximum, sans quoi votre compte sera clôturé et ne pourra être rouvert.

Pourquoi mon RIB n'a pas été accepté ? Votre RIB doit clairement inclure vos codes IBAN et BIC, ainsi que le nom du titulaire du compte. S'il ne les inclut pas, il ne sera pas accepté.

Est-ce que le RIB enregistré sur votre compte correspond-il à celui que vous nous avez envoyé ? Si non, vous devez nous envoyer un RIB correspondant au compte que vous avez enregistré chez nous.

Si je n'ai pas de scanner pour numériser mes documents - que puis-je faire ? C'est simple, vous pouvez utiliser un appareil photo numérique, votre téléphone ou une webcam pour prendre une photo de vos documents. Assurez-vous simplement qu'ils soient clairs !