Comment vérifier mon identité ?

Vous devez effectuer les étapes suivantes pour avoir un accès complet à votre compte :

1. Confirmez votre identité en téléchargeant une photocopie ou en prenant une photo d'un document d'identité (passeport, carte d'identité nationale ou permis de conduire) comprenant votre nom complet, votre date de naissance, votre lieu de naissance et une photo. Vous pouvez nous envoyer des documents via :

2. Vous devez fournir des informations bancaires valides en téléchargeant un Relevé d’Identité Bancaire avec les informations de compte que vous avez fournies lors de votre inscription sur bwin.

3. Nous devrons vérifier vos documents, ce qui peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables. Une fois vérifié, vous recevrez une lettre avec un code PIN d'activation. Si votre adresse a changé depuis votre inscription, veuillez-vous connecter et mettre à jour votre adresse dans la section "Mon compte> Détails de mon compte" de votre compte.

moncompte 1

4. Entrez votre code PIN d'activation personnel. Si vous ne recevez pas de lettre dans les 7 jours ouvrables, égarez le code PIN ou le code PIN ne fonctionne pas - veuillez contacter notre service client.

5. Une fois le bon code PIN entré, votre compte sera activé et le processus de vérification sera terminé.

Consultez le didacticiel sur la vérification de l'âge ici :

Pour de plus amples informations sur le traitement des données au cours du processus de vérification, veuillez consulter nos conditions générales.