Comment faire vérifier mon identité ?

Vous devez suivre les étapes suivantes pour pouvoir jouir d’un accès complet à votre compte :

1. Veuillez confirmer votre identité en chargeant la copie ou une photo d'une pièce d'identité (passeport, carte d'identité ou permis de conduire) où figurent votre nom complet, date de naissance, lieu de naissance et votre photo. Veuillez également fournir la copie d'une facture comme justificatif de domicile. Vous pouvez nous envoyer ces documents via :

2.  Si vous avez changé d'adresse depuis votre inscription, veuillez contacter notre Service Client.

4. Charger une facture de moins de 3 mois, où doivent figurer clairement votre nom et votre adresse.

3. Si vous avez choisi la vérification par voie postale via un code PIN, comptez jusqu'à 10 jours ouvrables. Vous pouvez changer d'avis à tout moment et choisir plutôt de charger vos documents en ligne. Une fois vérifié, vous recevrez une lettre contenant un code PIN d'activation. Saisissez votre code PIN d'activation personnel. Si vous n'avez toujours pas reçu de lettre après 10 jours ouvrables, perdu le code PIN ou bien celui-ci ne fonctionne plus, veuillez alors contacter notre Service Client. Une fois le code PIN correct saisi, votre compte sera activé et la procédure de vérification terminée.

Pour plus d'informations relatives au traitement des données dans le cadre de la procédure de vérification, veuillez consulter nos Conditions Générales.