Comment clore son compte ou le faire bloquer ?

Vous pouvez bloquer votre compte à tout moment sous Mon compte / Paramètres / Fermeture de votre compte ou en demander la fermeture par e-mail à notre service clients. Vous pouvez vous exclure de l'offre de jeux pour une période de minimum 1 semaine à maximum 3 ans ou pour une durée indéterminée (3 ans minimum).

Remarque : un utilisateur ne peut mettre prématurément fin à un blocage qu'il a lui-même initié. Une fois la période de blocage terminée, son compte sera automatiquement réouvert. Un blocage d'une durée indéterminée dure au moins 3 ans et il n'y a pas de réouverture automatique du compte. Vous devrez contacter notre service clients pour procéder à votre réinscription. 

Une fois votre compte bloqué, vous pouvez toujours ouvrir une session avec vos données d’utilisateur et gérer votre compte. Si vous souhaitez fermer définitivement votre compte afin de ne plus pouvoir ouvrir de sessions, nous vous prions de bien vouloir indiquer à notre service clients votre nom et prénom, votre adresse postale, votre date de naissance et votre adresse e-mail tels que saisis dans votre compte bwin.

Pour des raisons de sécurité, vos données ne seront pas effacées par notre service clients, que ce soit dans le cas d’un blocage ou d’une fermeture définitive. Celles-ci doivent être conservées jusqu'à expiration du délai légal car vous pourriez en avoir besoin en cas d’exercice ou de défense de vos droits devant les autorités ou les tribunaux. Un client peut demander l’effacement de ses données une fois le délai écoulé. 

Une fois votre compte bloqué, vous ne pouvez pas vous inscrire de nouveau sur bwin tant que la période minimum du blocage n'est pas terminée.