Dollars/Euros de tournoi (poker)

Les Dollars/Euros de tournoi (T$/T€) sont une monnaie virtuelle et flexible utilisée aussi bien pour les tournois live que online. Ils sont offerts sur les satellites en ligne.

Vous pouvez les dépenser en tournois multi-tables, Sit & Go, SPINS et satellites en ligne, ou payer votre droit d'entrée pour un tournoi live, ainsi que les frais de voyage et l'hébergement.

Lorsque vous vous inscrivez à un tournoi, vos T$/T€ seront utilisés avant votre solde en cash, à moins que vous ayez modifié vos paramètres.

Les Dollars/Euros de tournoi sont valables pendant 12 mois mais ils ne peuvent être transférés, remboursés ou convertis en cash.

Consultez votre solde T$/T€ à tout moment en vous connectant au logiciel poker et en cliquant sur l'icône T$/€, dans le coin supérieur droit de la page.

Pour visualiser l'historique de vos transactions en T$/T€, rendez-vous dans la section compte du logiciel et cliquez sur "Historique de mains / Mes transactions / Dollars/Euros de tournoi ". Amusez-vous bien !