Foire aux questions - PayPal

1. Qu'est-ce que PayPal ?
  2. Dois-je ouvrir un compte PayPal pour effectuer un dépôt ?
  3. Puis-je utiliser mon compte PayPal existant ?
  4. Comment puis-je obtenir un compte PayPal ?
  5. Comment créditer mon compte PayPal ?
  6. Comment créditer mon compte à l'aide de PayPal ?
  7. L'utilisation de PayPal génère-t-elle des frais ?
  8. Quel est le délai de virement sur mon compte ?
  9. PayPal permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?
  10. Quelle devise PayPal utilise-t-il pour effectuer les transactions ?
  11. Puis-je retirer de l'argent avec PayPal si j'ai déposé de l'argent par le biais d'un autre mode de paiement ?
  12. Puis-je effectuer des retraits avec PayPal ?

1. Qu'est-ce que PayPal ?

PayPal est une solution de paiement en ligne rapide et sécurisée. Il permet d'effectuer des transferts d'argent instantanés de et vers des sites marchands.

2. Dois-je ouvrir un compte PayPal pour effectuer un dépôt ?

Oui. Vous devez ouvrir un compte gratuit pour effectuer un dépôt via PayPal. L'inscription à PayPal est simple et rapide :ouvrez votre compte dès aujourd'hui..

3. Puis-je utiliser mon compte PayPal existant ?

Oui, vous pouvez créditer votre compte depuis votre compte PayPal existant.

4. Comment puis-je obtenir un compte PayPal ?

Procédez comme suit :

• Pour vous inscrire, visitez le site Web PayPal. Veillez à rentrer correctement les informations demandées, de façon à ce que PayPal puisse autoriser et valider votre compte.
  • Sélectionnez la langue de votre choix, puis le pays ou la région où vous résidez.
  • Sélectionnez le type de compte PayPal de votre choix, puis cliquez sur "Continuer".
  • Saisissez les informations personnelles demandées, puis cliquez sur "S'inscrire".

Votre compte est prêt à être utilisé dès que vous avez terminé ces étapes.

5. Comment créditer mon compte PayPal ?

Vous pouvez créditer votre compte PayPal en utilisant les modes de paiement suivants :

Virement direct
Carte de crédit
Carte de débit

6. Comment créditer mon compte à l'aide de PayPal ?

• Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  • Vous pouvez maintenant voir le logo PayPal. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  • Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt". Vous êtes redirigé vers PayPal, où vous êtes invité à vous connecter à votre compte PayPal et à vérifier le paiement en sélectionnant votre mode de paiement, puis en cliquant sur "Payer maintenant". Vous recevez une confirmation instantanée de la transaction une fois ce processus terminé. Vous êtes alors redirigé vers la caisse.

7. L'utilisation de PayPal génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués avec PayPal ne génèrent pas de frais.

8. Quel est le délai de virement sur mon compte ?

La procédure de vérification de l'existence de votre compte PAyPal dure 10 à 20 secondes. Créditez votre compte PayPal par carte bancaire ou transfert électronique d'argent depuis votre compte bancaire.

9. PayPal permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Non, les demandes de retrait sur bwin.fr se font uniquement par virement bancaire via la méthode “Fast Bank Transfer”.

10. Quelle devise PayPal utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

PayPal effectue les transactions en EUR, GBP uniquement.

11. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec PayPal ?

Oui, vous pouvez effectuer un retrait supérieur à votre dépôt initial via PayPal.

12. Puis-je effectuer des retraits avec PayPal ?

Non, les demandes de retrait sur bwin.fr se font uniquement par virement bancaire.