Comment faire pour regarder une vidéo en direct ?

Le débit de lecture en continu est de 600 kbit/s, soit un trafic de données d’environ 200-250Mo toutes les 90 minutes. Pour profiter d’une expérience vidéo optimale, nous recommandons une connexion Internet à tarif fixe avec un débit d’au moins 1 Mbit/s (ADSL). Veuillez noter que la lecture en continu peut entraîner des factures Internet élevées.

La configuration généralement recommandée est 256 MB RAM, processeur 1 GHz et Adobe Flash Player 9.0 ou une version plus récente.