J'ai parié sur un match qui a été reporté. Qu'en est-il de mon pari ?

Les paris sur tout match programmé qui est abandonné avant la fin du jeu régulier seront annulés. Cependant, si le résultat du pari avait déjà été déterminé au moment de l'abandon, le pari sera maintenu.

Il en va de même pour tous les matchs suspendus, tant que le match n'est pas redémarré et terminé le même jour (en heure locale). Dans ce cas, les paris se dérouleront normalement.

Pour plus d'informations sur le traitement des paris en cas d'abandon de match, de suspension ou de report, veuillez cliquer ici.